注册找回密码

亚美游人网

楼主: allend
打印上一主题下一主题

[网友爆料]城南松江花园安置房(一期)村名被迫要求补交9000元左右的购房款?天理何在??

春的阳光 发表于 2018-10-31 22:27
罗就自己开个窗户达

能开就好了,开个窗户就到隔壁别人房间了

我不觉得有什么问题,房子面积的误差应该是在合同里面的。既然签了合同。多退少补。你就是闹到中央去结局也是一样。除非你和合同里没有这一条。
这样才能让一部分人富起来。富起来,

悟灬空 发表于 2018-10-31 23:03
杨源厂长说的合理合法,你那还迁房为期房,最后面积多退少补。再1800一平毛坯房多便宜!你若不满意1800卖出 ...

请问,虽然说是给房子我们,现在房子还没交就要钱,物业费,房子装修费,手上根本不剩多少,你愿意这样吗

cmjingping1234 发表于 2018-11-1 16:47
请问,虽然说是给房子我们,现在房子还没交就要钱,物业费,房子装修费,手上根本不剩多少,你愿意这样吗 ...

所以签协议时要注意。询求法律
我觉得吧多5平好,130平的房子住着舒服,再者1800确实便宜,多退少补,房子肯定有误差的,都是最后交房时候测量才能最终定下来,其他都是大概。只能说误差有点大,误差超过百分之3好像可以退房。关键看你怎么选了。这个也不是太不占理。现在的小区有几个达到绿化面积的,商品房都多多少少缺,更何况还迁房。不是说还迁房怎么的,现实中肯定有些地方对不上。
有法可依,开发商若是真是违法,直接去法院,在这能有结果?

你就不给,看他怎么样?

悟灬空 发表于 2018-11-1 14:00
安置也是一样的,同样如果实际面积少于协议面积,他们也会按1800一平补偿你!所以这是公平合理的!去哪反 ...

你算那根葱

悟灬空 发表于 2018-11-1 14:00
安置也是一样的,同样如果实际面积少于协议面积,他们也会按1800一平补偿你!所以这是公平合理的!去哪反 ...

你知道个毛线

作为农二代的我,只能通过我最大的努力呼吁!挣得更多关心农民对农民有感情的朋友的支持和理解!
实事求是反映问题!如有虚假定当天打雷劈!我们替这里的数十户拆迁群众感谢亚美游人网站的理解!感些网友的关注!我将近最大的努力为这里的百姓申述,不为别的~仅仅为了一份正义!我相信我们的党和政府终会为还一份公平正义!谢谢各为朋友!
叮里个咚 发表于 2018-10-31 15:02
商品房面积只有最后才能确定吧,多退少补不是很正常吗?

安置房懂吗?产权性质都不一样!

发表回复