注册找回密码

亚美游人网

楼主: allend
打印上一主题下一主题

[网友爆料]城南松江花园安置房(一期)村名被迫要求补交9000元左右的购房款?天理何在??

问几个问题,一是这个房子有证吗?二是房子的主卧室没有窗户?有图片吗?三,是这房子是跟谁签的合同,是厂长,还是房地产开发商?有没有可能某人拿回扣??
悟灬空 发表于 2018-10-31 23:03
杨源厂长说的合理合法,你那还迁房为期房,最后面积多退少补。再1800一平毛坯房多便宜!你若不满意1800卖出 ...

那2016年九月份与拆迁农民签订的合同的意义呢?合同里面对于房屋的面积是有约定的。是现规划好面积再建设的房子怎会多出?多出的面积是湖北联盛建筑方的责任?还是房屋设计方设计面积大了?还是施工方没按合同要求办事?多出的5平方,是哪个单位的失职所致?责任在谁?如果没有弄清楚责任在谁就以杨源厂长的强权要求百姓买单?哪怕一平方只收一块钱也是有失公理???不在于说多出的一平方收1800的问题?我今天上午也给杨源厂长沟通过一个思想~合同约定有法律效力,最主要是合同没有约定超出一平方需要乙方补偿多少钱,所以甲方杨源及背后的原种场违反合同法!里以法办事是习大大所倡导的思想。合同的甲方是杨源盖的章是水稻原种场,他不解决他会被上访或者成被告。我将尽我所能!为公平正义?
风流云散11 发表于 2018-11-2 08:31
我觉得吧多5平好,130平的房子住着舒服,再者1800确实便宜,多退少补,房子肯定有误差的,都是最后交房时候 ...

合同里并没有对于超出的面积做补充约定!安置房的产权性质和商品房属性不一样!一看你就是厂长杨源的马仔,!安置合同里面规定了房屋的面积补偿的价格都是在2016年九月约定好的,安置房是2017年才建的,都是订单式建筑,湖北联盛等施工方设计方监理方负责人也有一大堆都是狗屎吗?面积都全部准,一群饭桶!!多出的让他们平摊!这才是解决之道,以为农民愚昧好欺负,屎盆子扣在百姓头上???缺德!!
好了,就这样 发表于 2018-10-31 22:36
相恨见晚,继续加油!

谢谢!能为弱势的农民群体点赞!我替这里的一百多户农民谢谢你!
不羁 发表于 2018-11-2 10:04
有法可依,开发商若是真是违法,直接去法院,在这能有结果?

那是最后的结果,媒体的呼吁最快!谢谢你!法院从审理到判决路慢慢!而且厂长或许也只个马前卒,很多牵涉到各方利益事情不好说,五栋每栋4*14每户9000,共两百多万呀,
杨源厂长说的合理合法,你那还迁房为期房,最后面积多退少补。再1800一平毛坯房多便宜!你若不满意1800卖出 ...

缺德,能为老百姓说说话吗?拍马屁也得看势头!杨源厂长一个礼拜呗百姓唾沫都淹死了,你哪天去代理一下杨厂长,也体会体会?杨源厂长是个好人,可是当初的合同甲方是杨源盖的单位是市水稻原种场,要逼我们只能逼他,那也没办法。县官不如现管,。我们找他不管去找市里,市里又说是杨源负责,这个皮球就踢不完了
男人四十 发表于 2018-11-1 02:02
典型的官商勾结呀!必须曝光!

有没有渠道!我给中央的媒体都电话了,没有下文。
叮里个咚 发表于 2018-10-31 15:02
商品房面积只有最后才能确定吧,多退少补不是很正常吗?

多出的五平方我我1708买给你!政府是1800 ,我便宜一百卖你!

多出的五平方,杨源说1800,我1700卖给你?仅那五平方可以吗?安置房镇府给农民的已经很少了,补的钱装修都不够,还有一家五六口,两套房子有多的卖吗?你或许不是农民,可你的父辈或者父辈的亲戚是农民!你现在他们的立场想想!住在这里我们从没想过拆迁,想过安置房。因为我们不需要进城,我们就在城郊!我们走十分钟就可以进城房前屋后多开阔,可以种地种树养鸡鸭,可以养鱼,多好!这个安置房离我们老家五百米地理位置没有差!可是~害人物业费年复一年,真是害人!你懂吗!!
悟灬空 发表于 2018-10-31 23:04
你属于头脑发热,煽风点火型

合同签了,没有约定的东西!强加百姓!是你怎么想?
小南宝 发表于 2018-11-1 12:27
为你顶上去,让更多人看到,就补了一套房子么

你想多了,我知道很多人不理解!不重要,行的正不怕影子歪!天地良心!这里的近百户农民。我的嘴巴堵不住,后面的农民的嘴巴更堵不住
风流云散11 发表于 2018-11-2 08:31
我觉得吧多5平好,130平的房子住着舒服,再者1800确实便宜,多退少补,房子肯定有误差的,都是最后交房时候 ...

蛮中肯。。。。。。

不在迷茫 发表于 2018-11-1 14:54
我不觉得有什么问题,房子面积的误差应该是在合同里面的。既然签了合同。多退少补。你就是闹到中央去结局也 ...

我们要的只是一个说法,!开发商也好设计单位也好监利单位也好。多出的五平方事实既然存在?那就应该给这里的农民一个解释!来一个沟通会!厂长作为政府代表牵头把设计方建筑方监理方和百姓代表召集来一个协商解决!而不是杨厂长的强权~不交9000块不给钥匙!党的干部要处理好群众关系还要在这里面做工作!习大大都说了要深入群众,就是要花时间协调处理干群关系,我的理解哈!
收回我的话,我不认识什么厂长,外地工作,回老家少,局外人看,房子有误差很正常,正规商品房后期交房都是要重测的,房子不是说103后期就是103,中国没有哪家公司能打这包票。所以多出5平很正常,建筑误差肯定存在。至于多出5平解决,一般商品房说是多退少补,肯定是要补,具体怎么补协商。楼主动不动农民什么的,有点携裹的意思,你按合同去沟通,合同应该多多出来面积有条例的。或者说开发商大方送你,但全中国这样开发商可能没有。如果楼主想一分钱不出拿下5平,自己去正规争取,别携裹农民,我父母都是农民
我就问你房子少了五平跟你补9000你怎么说??

发表回复