注册找回密码

亚美游人网

楼主: allend
打印上一主题下一主题

[网友爆料]城南松江花园安置房(一期)村名被迫要求补交9000元左右的购房款?天理何在??

看完评论我想说楼主有看合同吗,合同上应该有误差的相关条款,国内一般都超过3%多退少补!!不管安置房还是你去买房都一样有这样的条款!130的房子有5平的误差很正常的。再说就收1800一个方,只要有发票就行!  这要是少了5个平方,给你补1800一个方,你还不闹翻天。我看你骂了这么多人,素质说真的有待提高。
allend 发表于 2018-10-30 19:36
有没有爆料渠道告知,我想搞大一点这样领导处理就快一点

有,把你的材料都准备好,最好有视频要非常详细,发邮件到[email protected]。这是梨视频官方的邮件地址。他们会在微博上进行转播,微博效果要好些,,,官微“一手Video”

在亚美游这片沃土,最滋养???神

广羽人三 发表于 2018-11-3 10:10
看完评论我想说楼主有看合同吗,合同上应该有误差的相关条款,国内一般都超过3%多退少补!!不管安置房还是 ...

说的在理。农民也要依法依理维权!这是对农民的尊重!

集体上访七八百户,怕什么,当时合同里面怎么不讲,老百姓买单?老百姓哪来的钱?

lao.....ya 发表于 2018-11-1 22:18
农民不种地就这样

请注意你的措辞!你每天嘴里吃滴小心被噎着呢……一无所知跟白痴一步之遥

allend 发表于 2018-11-2 20:36
多出的五平方我我1708买给你!政府是1800 ,我便宜一百卖你!

如果换做一个说法话吧!多退少补的形式上貌似不成立!毕竟说起商品房和安置房这两者的区别性,交房手续我觉得还是根据合同规定来执行更有说服力,毕竟提倡农民致富政策是国家给予,至于面积增大采取合同规定以外其他的方式来调整还是比较合理....

现在是法制社会,相信总有说理的地方!

想问,是不是南海鱼场那边的安置房

不在迷茫 发表于 2018-11-1 14:54
我不觉得有什么问题,房子面积的误差应该是在合同里面的。既然签了合同。多退少补。你就是闹到中央去结局也 ...

合同没有多退少补这一条,你签过合同吗?没签就不要乱说

广羽人三 发表于 2018-11-3 10:10
看完评论我想说楼主有看合同吗,合同上应该有误差的相关条款,国内一般都超过3%多退少补!!不管安置房还是 ...

安置房和商品房性质都不一样,这都是原来自己的房子按面积换的,原先的房子八百多一平米补偿的,现在要出1800来买,没有这样的道理,这都是开发商和政府搞的鬼!
allend 发表于 2018-11-2 19:52
实事求是反映问题!如有虚假定当天打雷劈!我们替这里的数十户拆迁群众感谢亚美游人网站的理解!感些网友的关 ...

剑锋村老百姓强烈烈支持楼主,希望原种场老百姓能够守住这个底线!
风流云散11 发表于 2018-11-2 22:58
收回我的话,我不认识什么厂长,外地工作,回老家少,局外人看,房子有误差很正常,正规商品房后期交房都是 ...

看这些人的回复感觉很无语对不?记得当年飞利浦工人罢工的时候,我从法律层面上说了几句就被骂个狗血淋头。这些人把自己放在弱势群体的位置上,凡是帮开发商,企业,或者政府说话的人,全都是他们的马仔,水军。。
不在迷茫 发表于 2018-11-1 14:54
我不觉得有什么问题,房子面积的误差应该是在合同里面的。既然签了合同。多退少补。你就是闹到中央去结局也 ...

没得哈   所以我们老百姓不服  

一般都是多退少补,,建房子,建好后和比设计时多出一点或者少了一点很正常,这个问题得去找李嘉诚,是他最先搞出的公摊面积这个怪胎。安置房也是有产权的,多出的面积也会在产权证上体现,将来买卖也是按照产权证的面积来。没什么关系的。基本上就是这个情况。楼主如果心里不服气,可以在合同没有规定这个上面下功夫,过去闹一闹,说不定能在补偿单价上面做点小文章。想多出的5平方不承认不补钱,那基本没戏,上面有网友说了,你闹到习大大那里都没用。

发表回复